院系要闻

愿你芳华自在,愿你笑靥如花 | 女神节!致敬每一个她 !

作者:樊晓双 时间:2023-03-08 17:09  浏览:

2023年3月8日,春风万缕吹绽了枝头上芬芳,奏响校园最美的赞歌。今天,是第113个国际劳动妇女节,也是我国第100个妇女节。为此,武汉文理学院外国语学院心理健康协会于中午12点开展“愿你芳华自在,愿你笑靥如花”三月八主题活动,向外院全体女教师赠送专属手工向日葵、郁金香等花朵,以此对女老师们致以节日问候,传递浓浓师生情。

前期准备

节日前几天,心协成员们利用晚上时间,在学院会议室制作手工,将一根根扭扭棒变成花的形态。从一片一片花瓣的组装、树叶的挑选和整体的调整,都为了使花造型更加立体。经过同学们的分工协作,将大家的心意和祝福融入了一朵朵用心的作品中。

活动开始时,心协的成员在杨洁书记引导下,由会长们将成员们亲手制作的向日葵和郁金香送给各位老师,贴上最独特的“姓名藏头诗”,并对各位老师说一句“您辛苦啦”。师生们脸上都洋溢着喜悦的笑容,办公室的走廊上充满了欢声笑语,同学们和老师们都感受到了这份节日的温暖。

温柔铿锵

悦人悦己

芳华绽放

阳春三月,盎然春意

你是这温暖春日里最美的风景

无论年龄,无论身份

愿你乘风破浪、勇敢前行

愿你不惧时光,活出属于自己的精彩

祝所有的女神们妇女节快乐!