红色专题英语演讲比赛报道(7)

作者: 时间:2021-05-31 20:25  浏览:

红色基因是一种革命精神的传承,红色象征红色基因,它是一种革命精神的传承,红色象征光明,凝聚力量,引领未来。在风云暗涌的和平岁月里,唯有传承红色基因,发扬红色力量才能步步稳进、兴盛强大,才能实现中国梦! 外语七班在525日晚自习成功举办了红色专题英语演讲比赛初赛。大家都演讲得声情并茂,有声有色。在众多优秀的参赛选手中,我们最终投票选取出了三位选手参加决赛。

此次比赛激发了同学们立志勤奋读书报效祖国的雄心壮志,也更加懂得了幸福生活的来之不易,更加明确了自己身上的责任和义务,进一步增强了我们的民族使命感。

这次比赛办的非常的圆满,并且通过这次比赛我们要充分的认识到,红色文化是我们中国社会的一笔宝贵的财富,而对于我们当代大学生来说,我们应该把红色文化当作我们积极学习的一-部分,去深刻的了解它,体会它的精髓部分,学习它的积极向上、坚持不懈的精神品质,在将来,我们也会定期去参观学习更多红色文化,以坚定我们的信心,坚定我们的信仰!