外国语学院第一次学生代表大会顺利召开

作者:曹雪兰 时间:2021-10-05 19:37  浏览:

在校党委的亲切关怀和校团委的悉心指导以及全体学生会的积极配合下,928日中午123019-101武汉文理学院外国语学院第一次学生代表大会顺利举办并成功选举了外院第五届学生会主席。

外国语学院第一次学代会在雄伟的国歌声中拉开了序幕,主持人陶逸婕同学首先介绍莅临本次会议的各位嘉宾,其中有校党委委员、学生处处长曹灵海老师,校党委委员黄凯老师,学生处副处长徐昆老师,外国语学院党总支书记杨洁老师,校团委专职团干李静老师,外国语学院分团委书记戴畅老师以及各二级学院分团委书记,还有外国语学院各位辅导员老师。会议开始之前,首先由党支书杨洁老师发表讲话,首先她对这次会议表示热烈祝贺并寄于期盼愿望,她表示进入学生会是能够锻炼自己的社交能力和各项技能的,但是在忙于工作的同时也不要忘记学生的本职工作——学习。然后是校学生会主席杨璐宁同学发言,作为主席,她回顾了她的学生会生涯,分享了她的经验和收获。接下来是18级英语实验班陈晨汇报工作报告,他肯定了上一年的成绩,总结了这一年来的活动,以及未来规划。会议通过了外国语学院章程并讨论通过了《大会选举办法》,大会期间,全体代表以高度责任感和崇高的使命感全身心的投入大会,团结一致,认真履行代表职责,审议并通过了陈晨同学代表所做的工作报告,选举产生了武汉文理学院外国语学院第五届学生会主席,代表全院广大同学的利益和意志。

这次大会是一次团结奋进、成果丰硕的大会,各位代表就过去一年的工作成绩,今后学生会的工作格局以及自身建设,达成了广泛的共识,取得了丰硕的成果。此次会议于110正式结束,老师和同学们有序退场。最后让我们携起手来,团结带领广大师生,与时俱进,勤奋学习,努力工作!