心理班会演讲比赛圆满结束

作者: 时间:2022-03-24 19:29  浏览:

3月23日下午于5-102举行了外国语学院心理班会演讲比赛,此次演讲比赛主题为“塑造阳光心态,探寻幸福人生”,本次比赛由外国语学院心理与健康协会分协共同举办。

本次演讲比赛共有十名心理委员参赛,每一位心理委员都充分准备了关于本次比赛的PPT演讲稿,新颖独特,十分用心,在此对每一位选手为此次比赛的辛勤付出说声:辛苦了!除此之外本次比赛可谓是群英荟萃,每位选手都对本次主题做了深刻的讲解,令人回味。同学们也认真听讲,气氛活跃,学习到不少东西。相信在本次比赛后,每位心理委员对自己的表现和对此次心理主题有更好的见解,也有所收获,未来也一定能更好的为班级的心理健康工作做出更多贡献!

本次比赛前三等奖分别为:

一等奖陈佳仪

二等奖谢雨杉李涵

三等奖李瑞阳孙旭杨谭炜康

对以上同学表示祝贺,同时也恭喜陈佳仪同学将代表外国语学院参加学校的心理班会演讲比赛,在此祝陈佳仪同学在决赛稳定发挥,再创佳绩!