院系要闻

外国语学院召开新学期第一次教研会议

作者:武汉文理学院外国语学院 时间:2021-03-04 18:17  浏览:

外国语学院召开新学期第一次教研会议

20213月3日下午,夏勇副校长、教务处廖建刚处长、邓弥弥副处长赴外国语学院参加了新学期第一次教研会议。

外国语学院陈维良副院长首先回顾总结了寒假以来防疫、科研、课程准备以及假期指导学生词汇学习等工作,对表现突出的老师提出了表扬。随后,向全体教职工传达了225日召开的学校中层干部会议精神。最后,就本学期开学以来的各项工作进行了通报,指出了教学管理中存在的一些问题,希望大家继续保持良好工作作风,确保教学工作顺利开展。

外国语学院杨洁书记布置了相关党务工作,并进行了“优秀女教职工”的推选:教师党支部徐江书记首先介绍了两位提名人的情况,随后通过现场在线投票,张琼尹老师高票当选,将作为学院候选人向学校推荐。

最后,夏副校长向外国语学院全体女教职工表达了节日的问候,充分肯定了外国语学院过去取得的成绩,并对今后的工作提出了“教书育人、团结协作”的要求。

此次教研活动现场轻松活泼、气氛热烈,外国语学院全体教职工备受鼓舞、斗志昂扬、壮志满怀,随着学校发展进入新阶段,外国语学院将秉持“立德树人”的初心与使命,为学校的发展贡献更大的力量!