外国语学院 “学习二十大,我想对党说” 征文比赛圆满收官

作者:外国语学院党务宣传 时间:2023-02-27 16:43  浏览:

学习二十大,我想对党说”

征文比赛圆满收官

为深入贯彻并落实党的二十大精神,丰富学生课余文化生活,学习并牢记习近平总书记提到的“我们青年也该注入我们的力量,以青春之力铸祖国复兴新征程”,我院举办了“学习二十大,我想对党说”主题征文活动。

2023年2月27日,外国语学院的同学们围绕着学习党的二十大精神,结合自身学习体悟,表达对祖国未来发展的期盼,营造朝气蓬勃,积极奋发的氛围,体现新时代学子对祖国未来发展的思考。征文比赛已落下帷幕,并在2月28日举行了颁奖仪式。新时代的青年生逢盛世,必当戮力同心,踔厉奋发,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

此次活动中,外院学子积极参与其中。经过评委们初审,复审等环节,最终评选出18篇优秀征文。其中一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖八名。

现将评选结果公示如下:

再次恭喜以上所有获奖同学

青年是时代最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。希望他们珍惜这份荣誉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,勤于思考,提高自身能力和学习水平,用青春书写新时代的华章!