学生活动

绘梦青春,“赢"篮而上|外国语学院在武汉文理学院校园篮球赛中精彩分享!

作者: 时间:2024-04-09 18:00  浏览:

2024年4月9日中午,武汉文理学院外国语学院和信息与技术学院展开了一场篮球比赛。

随着一声令下!比赛开始了,双方展开了一场激烈的竞争,场外的拉拉队也是格外给力,加油声随着比赛的进行愈发高昂,中午的烈日也抵挡不住运动员们的对比赛的一腔热情,球员们的步伐未曾懈怠,汗如雨下的他们仍坚守赛场,那青春的面庞,敏捷的身姿,充沛的体力,真是让人眼前一亮又一亮。观众的呐喊、队友的期盼、朋友的关切,为这些意气风发的少年带来无限的动力。

在激烈的比赛中,尽管有运动员摔倒了,但也丝毫没对他们造成任何的影响,矫健的步伐、华丽的运球、紧密的防守是对团队合作最完美的诠释。一个接一个的完美投篮。当裁判宣布比赛还剩十秒钟时,场上尖叫声不断,气氛达到了高潮。最终,外院男篮赢得了这场比赛。

本场篮球赛展现了外院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力。希望外院学子们继续弘扬体育精神,彰显青春春力量,让运动成为习惯,让青春春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!